188

Новый год и Рождество - это особенное время, когда мы радуем своих близких и друзей подарками. И если вы ищете идеальный подарок, который подчеркнет индивидуальность и стиль получателя, аромат может стать идеальным выбором. Ароматы имеют удивительную способность переносить нас в мир эмоций и создавать незабываемые впечатления. Представляем вам топ лучших ароматов в подарок на Новый год, которые помогут вам порадовать своих близких, создать незабываемые моменты праздника или начать новый этап в своей жизни.
top-luchshih-aromatov-v-podarok-na-novyj-god-2024_2

Грядущий год – год Зелёного Деревянного Дракона. Такой год является особенным и уникальным в китайском календаре. Он наступает раз в 60 лет и считается одним из самых счастливых и благополучных годов. Зелёный Деревянный Дракон сочетает в себе два мощных символа - дракона и дерева. Дракон символизирует силу, мудрость и удачу, а дерево ассоциируется с ростом, стабильностью и природой. Зелёный цвет в свою очередь является символом роста и развития. Поэтому в этот год также ожидается прогресс на многих уровнях - в личной жизни, карьере и обществе.

Какой аромат подарить на Новый Год 2024?

Le-baiser-du-dragon-cartier

Начать, безусловно, надо с парфюмерной воды Le Baiser Du Dragon Cartier. Это уникальный аромат, который совершенно захватывает своей глубиной и интригующей сущностью. Его можно описать как смелый, сексуальный и загадочный.

Он открывается нотами цитрусовых и горького апельсина, придающих ему свежесть и яркость. Затем раскрывается сердце аромата, где звучат ноты карамели, амбры, бензоина и гвоздики. Это создает теплую и сладкую атмосферу, придающую аромату соблазнительность и сексуальность.

В базе аромата присутствуют ноты ванили, пачули и драгоценных древесных аккордов. Они придают аромату глубину и стойкость, оставляя след, который будет запоминаться.

Le Baiser Du Dragon - это аромат, который подходит для смелых и уверенных в себе людей. Он идеально сочетается с особыми моментами и вечерними выходами. Этот аромат олицетворяет страсть, загадку и интригу, делая его неповторимым и запоминающимся.

А вот следующие духи в подарок на новый год могут многих удивить, но зато полностью отражают грядущий год. Escentric 03 от Escentric Molecules - это аромат, который основан на одноименной молекуле, называемой Vetiveryl Acetate. Обладает свежим, зеленым и древесным характером. Аромат открывается свежими нотами гинкго, лимона и имбиря, создавая энергичное впечатление. Затем раскрывается сердце с пряными акцентами розового перца и фиалки. В базе аромата присутствуют древесные ноты, ветивер и мускус, которые придают ему теплоту и стойкость. escentric_molecules_escentric_03
escentric_molecules_molecule_03 Molecule 03 от Escentric Molecules - полностью состоит из одной молекулы, всё той же Vetiveryl Acetate. Molecule 03 представляет собой чистую и минималистичную композицию, которая развивается на коже каждого человека по-разному. Его аромат может быть описан как мягкий, теплый и немного пудровый. Он идеально подходит для тех, кто ищет уникальный и индивидуальный запах, который будет смешиваться с естественными запахами кожи.
afnan_tribute_pink Хорошим выбором для пары могут стать арабские ароматы Tribute Pink и Ouddiction Afnan. Tribute Pink открывается свежими и яркими цитрусовыми нотами, такими как грейпфрут и мандарин. В сердце аромата раскрываются цветочные аккорды розы и жасмина, которые придают ему изысканность и элегантность. В базе аромата присутствуют древесные ноты и мускус, создающие теплый и долговечный шлейф. Парфюм олицетворяет женственность и роскошь.
Ouddiction от Afnan - это аромат, в котором главную роль играет нота уда, одного из самых ценных и роскошных ароматических ингредиентов. Он открывается пряными и древесными нотами, смешанными с аккордами шафрана и розы. В сердце аромата раскрываются богатые и глубокие тона уда, которые создают интенсивное и завораживающее впечатление. В базе аромата присутствуют ваниль, кожа и пачули, придавая ему теплоту и сексуальность. Ouddiction - это аромат, который воплощает роскошь и загадку Востока. afnan_edict_ouddiction

Селективные ароматы для подарка

Для самого празднования Нового Года или Рождества, да и для других грядущих событий подойдёт Bendelirious от Etat Libre D'Orange. Этот аромат, который является частью эксцентричной и провокационной коллекции этого бренда. Он буквально создан для того, чтобы вызывать улыбку и развлекать, а нотки шампанского идеально этому способствуют.

etat_libre_dorange_bendelirious

Но открывается он также яркими и свежими нотами грейпфрута и апельсина, создавая энергичное и оживляющее впечатление. В сердце аромата раскрываются цветочные аккорды жасмина и розы, которые придают ему женственность и изысканность. Затем аромат переходит в базу с древесными нотами и мускусом, создавая теплый и соблазнительный шлейф.

Bendelirious - это аромат, который играет с вашими ожиданиями и оставляет впечатление игривости и радости. Он идеально подходит для тех, кто ищет необычный и веселый аромат, способный поднять настроение и добавить немного фантастического волшебства в повседневную жизнь.

Новый год для многих людей становится временем подведения итогов, анализом произошедших событий и планированием новых целей. Начиная новую жизнь всегда нужно начинать с взгляда на себя, а Selfie от Olfactive Studio как раз и приглашает вас на увлекательное путешествие, где вы становитесь главным героем собственной истории. Духи представляют собой смешение разных нот и эмоций.

olfactive_studio_selfie

Аромат открывается свежими и яркими нотами белого ландыша, бергамота и лимона, создавая энергичное и волнующее впечатление. В сердце аромата раскрываются цветочные аккорды розы и апельсинового цвета, которые придают ему женственность и изысканность. В базе аромата присутствуют древесные ноты и мускус, создавая теплый и уютный шлейф.

Selfie отражает индивидуальность и выражает вашу уверенность и силу. Он идеально подходит для тех, кто хочет создать впечатление и оставить свой след. Selfie воплощает идею самовыражения и позволяет вам быть в центре внимания, как настоящая звезда.

В подарок любимому мужчине, деловому и уверенному в себе, идеально подойдёт Vetiver D'Hiver (также известный как Vetiver Babylone) от Giorgio Armani. Аромат, вдохновленный теплыми и экзотическими нотами ветивера.

Открывается свежими и яркими нотами бергамота и мандарина, придающими ему энергичный старт. Затем раскрывается сердце аромата с ветивером в основной роли, создавая древесный и землистый акцент. В базе аромата присутствуют ноты пачули и мускуса, которые придают ему теплоту и стойкость.

giorgio_armani_armani_prive_vetiver_dhiver

Vétiver D'Hiver - это аромат, который олицетворяет свежесть и натуральность ветивера, создавая ощущение спокойствия и умиротворения. Он идеально подходит для тех, кто ценит классические и элегантные ароматы с нотами природы. Vétiver D'Hiver создает образ современного и уверенного в себе человека, готового покорять мир с легкостью и стилем.

biehl_eo01

А вот для деловых дам и современных бизнес-леди, отличным выбором может стать EO01 от Biehl, который принадлежит к коллекции эксклюзивных и уникальных запахов бренда.

Аромат EO01 открывается свежим и ярким сочетанием нот бергамота, лимона и мандарина, создавая энергичное и оживляющее впечатление. Затем раскрывается сердце с цветочными аккордами жасмина и розы, которые придают ему элегантность и изысканность. В базе аромата присутствуют древесные ноты и мускус, создавая теплый и уютный шлейф. EO01 идеально подходит для тех, кто ищет уникальный и индивидуальный парфюм, отличающийся от традиционных композиций.

Среди селективных ароматов в подарок сразу для двоих можно рассмотреть Noir Patchouli от Histoires de Parfums, который воплощает таинственность и глубину пачули.

Духи открываются интенсивными и пряными нотами корицы, кардамона и гвоздики, создавая элегантное и загадочное впечатление. В сердце аромата раскрывается богатый и насыщенный аккорд пачули, который придает ему глубину и интригу. В базе присутствуют древесные ноты и ваниль, создающие теплый и соблазнительный шлейф.

Noir Patchouli подходит для тех, кто ценит мистические и элегантные композиции. Он создает атмосферу интриги и привлекает внимание своей загадочностью. Noir Patchouli - это запах, который приглашает вас в путешествие в мир силы и страсти, оставляя незабываемый и глубокий след.

histoires_de_parfums_noir_patchouli_3

top-luchshih-aromatov-v-podarok-na-novyj-god-2024_3

Парфюмерные подарки для девушек и парней

Для юных и стильных модниц с хорошим вкусом смело можно брать парфюмерную воду Majestic Wood от Juicy Couture, воплощающую роскошь и изысканность древесных нот.

Композиция открывается яркими и сочными нотами мандарина и черной смородины, создавая энергичное и свежее впечатление. В сердце аромата раскрываются цветочные аккорды жасмина и гардении, которые придают ему изысканность и женственность. В базе присутствуют теплые и насыщенные древесные ноты, включая сандаловое дерево и кедр, создавая глубокий и роскошный шлейф.

Majestic Wood - это аромат, который подходит для тех, кто ищет элегантный и привлекательный запах, с богатыми древесными нюансами. Он создает ощущение роскоши и привлекает внимание своей утонченностью.

juicy_couture_majestic_woods
unlimited-by-marc-ecko

А вот для юношей, ведущих активный образ жизни, можно презентовать UNLTD Marc Ecko, который воплощает энергию и стиль уличной культуры.

Аромат открывается свежими и динамичными нотами цитрусовых и зеленого яблока, создавая ощущение живости и активности. В сердце раскрываются пряные и ароматические аккорды кардамона и лаванды, придающие ему мужественность и силу. В базе аромата присутствуют древесные и мускусные ноты, создающие теплый и соблазнительный шлейф. UNLTD Marc Ecko создает образ современного и уверенного в себе человека, готового покорять городские пространства.

Если совсем не знаете, что подарить на Новый Год и Рождество 2024

Для солидного взрослого мужчины необычным вариантом станет туалетная вода Essence Grigioperla - уникальный, древесный аромат. Grigioperla Essence создаёт натуральное единение с природой. Настоящий мужской афродизиак, усиливающий мужское обаяние, создающий образ успешного, уверенного и решительного мужчины.

la_perla_grigioperla_essence

Благородная композиция наполнена древесными нотами, которые создают разнообразное и многогранное восприятие. Оригинальный шлейф раскрывается ароматами из смолы сосновой хвои, ветивера, туи, кедрового дерева и дубового мха. Замечательный, красивый и стойкий парфюм Grigioperla Essence имеет великолепное качество, благородные компоненты и будет шикарным подарком для мужчины, который хочет иметь редкое и индивидуальное произведение парфюмерного искусства.

Eau De Fleurs Neroli Chloe может стать глотком свежего воздуха для представительницы прекрасного пола, которую как, казалось бы, уже ничем не удивишь. Он буквально заставляет людей невольно улыбаться, вспоминая о детстве. Аромат масла нероли поражает своей свежестью в различных парфюмерных композициях и поэтому сложен в использовании. Для изготовления парфюма Eau De Fleur Neroli были использованы только дорогие и натуральные компоненты. Композиция Eau De Fleurs Neroli это прекрасные и редкие ноты, которые придают ей невероятную силу и стойкость, а тщательно подобранные ингредиенты, делают из композиции настоящий шедевр, который волнует и вдохновляет одновременно.

chloe_eau_de_fleur_neroli

Парфюмер, создавший аромат открыл секрет, он сказал, что хотел удивить весь мир и это у него получилось. Вдыхая его, чувствуется нежное прикосновение атласа к коже, где утончённый запах будоражит и заставляет работать воображение.

loewe_solo_origami Универсальным мужским подарком в новогодние праздники будет Solo Origami Loewe. Парфюм исполнен внутреннего благородства, храбр, уверен в себе и честен, со своей неповторимой индивидуальностью, как настоящий японский самурай. Композиция Solo Origami получилась зелёная, свежая, травянисто-пряная, с приятным холодком. Она раскрывается свежестью лимона и итальянского бергамота, анисовой нотой базилика и средиземноморскими эссенциями лаванды и герани, к которым добавлены мягкие древесные ноты. Аромат Solo Origami интересный и качественный, он подчеркнёт индивидуальность своего владельца.
Если вы совсем не знаете вкус девушки, но желаете сделать приятный подарок - Parfum D'Ete Kenzo ваш вариант. Это зелёная и чувственная свежесть, и все те чудесные ощущения, которые дарит нам лето. Парфюм Parfum D'Ete очень нежный, переливающийся и многогранный, как молодость и расцвет всего прекрасного. Композиция Parfum D'Ete это белый букет ландышей и чистая дождевая вода, как будто ландыши были собраны во время дождя, а потом плавно проявляется жасмин. Ландыши такие лёгкие и нежные, что в них невозможно не влюбиться. Шлейф красивый, зелёный и цветочный. Parfum D'Ete просто волшебный, он создаёт всплеск эмоций, раскрасив мир многообразием красок, создавая безграничную свободу и счастье. kenzo_parfum_dete
Туалетная вода One Man Show Emerald Jacques Bogart – бюджетный вариант в подарок мужчине. Но за скромной ценой скрывается харизматичный и брутальный аромат, приятный и тонизирующий зелёно-древесный, да ещё и с нотками ёлки. Он был вдохновлён изумрудом, символом радости, гармонии, надежды, здоровья и любви. Парфюм One Man Show Emerald Edition придерживается стилистики оригинального аромата 80-х годов в оформлении и звучании, но имеет другую концентрацию и некоторые нюансы, делающие его более современным. Композиция One Man Show Emerald Edition ДНК осталась прежней, но её проще носить в наше время и она сравнительно менее тяжёлая.

Jacques-Bogart-One-Man-Show-Emerald-Edition

Основной акцент сделан на зелёно-древесно-ароматическом сердце из кедровой древесины и базилика, энергичном и воодушевляющем и обладает характерным винтажным шармом. Шлейф можно уловить запахом сосновых иголок и кожи, объединённой с ароматическими и зелёными нотами. Аромат One Man Show Emerald Edition даёт эффект настоящего мачо, со своеобразной ретро-привлекательностью

Закроем нашу подборку духов в подарок на Новый Год или Рождество ароматом Fig Extasy Mancera. Бренд создаёт ароматы, которые являют собой органичное сочетание западной эстетики и высококачественных ингредиентов, характерных для парфюмерии Арабского мира. Все ароматы имеют сложное сочетание нот, а так же раскрываются не сразу, а постепенно, поэтому их сложно оценить сразу, а только во времени.

fig-extacy-mancera

Аромат Fig Extasy посвящён ноте инжира и выбивается из всей линейки Mancera. Композиция открывается кремовым, Виргинским кедром и кожей, поддерживаемыми молочным инжиром, дающим лёгкую зелень. В ней нет сочных сладких плодов инжира, а только проблеск восхитительной зелёной остроты, которая фокусируется на древесных нотах, подчёркнутых тонкой кожей. Этот древесный элемент действительно приятный, ореховый, натуральный, и правдоподобный, как смоковница. Стручок ванили, приятная нота в шлейфе, не приторно сладкая, это табачно-древесная ваниль.

top-luchshih-aromatov-v-podarok-na-novyj-god-2024_4

Для создания новогоднего настроения также смотрите:

Для небольших, но приятных ароматных подарков смотрите:

Год Зелёного Деревянного Дракона - это время, когда люди могут проявить свои лучшие качества, стремиться к росту и прогрессу, а также наслаждаться благоприятной энергией и удачей. Этот год предлагает возможности для развития и достижения новых высот, поэтому его приход можно встретить с оптимизмом и готовностью воплотить в жизнь свои мечты и цели.