Контакты

(+375 29) 647-60-17
Владимир

 

Clive Christian

1872 For Men 1872 For Men   

Парфюмерия этой фирмы считается одной из самых дорогих в мире. При создании духов используются только натуральные, самого высокого качества эфирные масла. Безупречно утонченный и изысканный мужской классический аромат, отмеченный числом 1872 в честь признания 1872 года годом основания Дома.



1872 For Women 1872 For Women   

Шикарный, утончённый и уникальный парфюм для женщин. Одно из самых дорогих в мире масел, абсолют Rosa De Mai, для производства всего лишь одной капли которого требуется 170 головок розы.



C For Men C For Men   

Для джентльменов парфюмеры приготовили медово-травянистый эликсир с пряными и древесными акцентами. Выдержанный и глубокий аромат C For Men вобрал в себя всё, что ожидают услышать поклонники насыщенных мужских запахов.



C For Woman C For Woman   

Женский аромат C For Women богат на эмоции, которые обнаруживают себя одна за другой. Главная идея женского парфюма выстроена вокруг цветочного альянса фиалки, туберозы, жасмина и розы. Этот традиционный союз пользуется большой популярностью.



№1 For Men №1 For Men   

Одновременно экстравагантный и изысканный аромат. Дорогостоящая и сложная композиция наполняет уверенностью своего счастливого обладателя. Масло кардамона и ландыш, или точнее maialis объединяются в этом аромате.



№1 For Women №1 For Women   

Дорогостоящая и сложная композиция была создана Парфюмерным Домом для того, чтобы женщины могли уверенно чувствовать себя Королевой жизни, используя его. Аромат одновременно экстравагантный и изысканный с безупречным вкусом.



X For Men X For Men   

Одно из последних творений Парфюмерного Дома Clive Christian, необычайно модный в Лондоне аромат очень весёлый и современный. Семена кардамона были однажды названы "райскими зёрнами", а кардамоновое масло получают путём дистилляции из семян цейлонского кардамона.



X For Women X For Women   

Сексуальный, современный аромат роскоши. Индивидуальность аромата достигается за счёт нот розового персика, мандарина и ландыша, кружевом переплетающихся с египетским жасмином и дамасской розой, которая в соответствии со средневековой христианской традицией ассоциировалась с присутствием ангела.